国庆长假不停工 项目建设“不打烊”

发布时间:2021-10-09

|

    国庆黄金周,当市民乐享国庆假期游玩休闲的时候,有这么一群人坚守在水厂建设的项目现场,他们铆足干劲、加班加点,全力以赴赶工期,抓好项目“百日攻坚”。

宁德市第三水厂三期扩建项目是2021年度宁德市重点项目,也是宁德市“为民办实事”项目,项目于2021年4月由宁德市发改委立项,总投资17993.44万元。项目建成后,第三水厂日供水量将由10万吨/日提升至20万吨/日,可保障时代新能源、福浦铜、时代车里湾等项目产能提升后的供水需求,并为宁德市城乡供水一体化工程提供供水保障。为确保项目10月底可顺利经进场开展场地整平,国庆期间,工作人员放弃休息时间,积极开展征地和林木采伐工作,同步推进地质勘察。项目预计于12月正式动工,2022年10月顺利通水。

宁德水务公司将进一步加快推动项目建设 ,抓好每一个环节、把好每一道关口。始终牢记供水企业的初心使命,继续发扬敢于担当的精神,做好供水服务工作,持续推动宁德市供水事业高质量发展。

第133期1_副本

第133期2_副本


 

附件:

Baidu
sogou