发挥党员先锋作用 共筑疫情防控堡垒

发布时间:2021-09-30

|

   自新型冠状病毒疫情发生以来,宁德水务公司党委高度重视,积极贯彻落实市委市政府的决策部署,将疫情防控工作作为当前公司的一项重要政治任务,把做好安全供水工作在第一位,进一步提高政治站位,切实增强紧迫感和责任感,加强组织领导,建立联动机制,认真落实防控措施,全力做好防控工作,有效预防、切实保障中心城区供水安全。

20219月26日下午,宁德水务公司接到市政府通知,要求公司确保在10月3日前为东侨区新设置的疫情防控的集中隔离点供水。疫情就是命令,防控就是责任,接到任务后,宁德水务公司党委高度重视,立即吹响“集结号”,组织精干力量,开辟绿色通道,迅速推进隔离点供水工作。9月26日当天,即安排人员到现场勘察设计,并在最短时间内完成物资准备等工作,9月28日组织党员先锋队进场施工,自团圆路DE250市政主管接驳,下穿油行溪桥,铺设DE160管道近100米到达东侨疫情防控隔离点,于9月30日施工完毕并实现通水。

宁德水务公司始终“不忘初心,牢记使命”,全力保障抗疫工作,为宁德市疫情防控筑起坚强堡垒,助力宁德市打赢疫情防控保卫战。

第131期1_副本

第131期2_副本



 

附件:

Baidu
sogou